通知公告

热烈祝贺理学院数学系金花、韩苗、陈莉三位老师 在江苏省高校第三届数学基础课青年教师授课竞赛中取得优异成绩

来源:系统管理员发稿时间:2013-12-09浏览次数:601

 热烈祝贺理学院数学系金花、韩苗、陈莉三位老师在江苏省高校第三届数学基础课青年教师授课竞赛中取得优异成绩

 

128结束的江苏省高校第三届数学基础课青年教师授课竞赛的决赛中,理学院数学系金花、韩苗两位老师获得一等奖,陈莉老师获得二等奖。

江苏省高校数学基础课青年教师授课竞赛每两年举办1次,本届竞赛由江苏省教育厅下发通知,中国矿业大学教务处、理学院承办。该项赛事的决赛于126-8日在中国矿业大学文昌校区举行,共有来自全省68所高校的118名青年教师参加决赛。经过评选,共选出一等奖14名,二等奖25名,三等奖47名。金花、韩苗、陈莉三位老师获得两个一等奖,一个二等奖的优异成绩。我校获奖成绩在全省参赛高校中名列前茅,这也是我校参加该项赛事的历史最好成绩。

代表我校参赛的金花、韩苗和陈莉三位老师从今年3月份开始准备该项赛事,在通过学校的预选之后,理学院数学系成立的参赛指导小组,在半年多的备赛中,数学系的教师、三位选手以及指导专家认真准备,精心设计,反复修改、演练。最终获得了优异的成绩,让我们再次向获奖选手表示祝贺!向所有参与指导的教师表示感谢!

 

我校参赛选手金花参赛照片

我校参赛选手韩苗参赛照片

 

我校参赛选手陈莉参赛照片