大学生实践创新训练计划项目参与证明

来源:系统管理员发稿时间:2011-09-23浏览次数:4066

大学生实践创新训练计划项目参与证明
XXX同学,中国矿业大学XXX学院XXX班级学生,学号:XXX。该同学作为XXX(选填:负责人、参与者)于XX月参加了XXX (选填:国家、省级、校级)大学生实践创新训练计划项目,项目名称:XXX,项目编号:XXX,该项目已于XX月结题,成绩XXX (选填:优秀、良好、合格)

学校经办人签字:                                 学院经办人签字:
中国矿业大学教务处                                  ______学院(盖章)
XXX                                            XXX

注:没结题的可删掉请最后两句话。

相关下载:文件