学院要闻

数学学院生活部组织开展元旦游艺宫活动

来源:理学院发稿时间:2017-01-01浏览次数:169

为了迎接即将到来的2017,同时与全校师生愉快的度过元旦佳节,数学学院生活部组织开展了元旦游艺宫活动。

活动开始前一小时,生活部的工作人员们提前去到活动场地,通过预先买好的气球,彩带,贴纸的装饰材料装扮活动现场,待活动开始,同学们陆续进入教室。本教室活动由两部分组成,分别为“正话反说”和“瞎子走路”,“正话反说”要求选手将主持人所念词句依照顺序反向大声念出,中间有明显停顿或者说错则淘汰。“瞎子走路”要求选手两人一组,一人戴上眼罩,另一人按照指定路线,口述注意事项指引该同学到达指定地点。随后两人交换角色,在进行一次。累积时间最少组获胜,参与游戏的同学有机会得到一定数量的奖券,最后可凭借奖券兑换相应奖品。其中“正话反说游戏最为欢乐刺激,一句句习以为常的词句反过来说难倒了很多同学们,千奇百怪的答案从口中飞出,引得全场笑声不断。

举办本次活动的负责人表示:本次游艺宫活动的游戏形式丰富多彩,让参与进来的同学师生们都感受到了元旦佳节的欢乐气氛,每位同学的脸上都挂满的笑容,同时生活部的所有成员也会坚持做好自己的本职工作,在2017继续为广大师生服务。

活动现场