学院要闻

元起盛世,数韵新声——数学学院2017年迎元旦师生展望会圆满落幕

来源:理学院发稿时间:2016-12-30浏览次数:384

1228日下午,数学学院2017年迎元旦师生展望会在信控学院报告厅举办。数学学院党委书记冯震、院长江龙、党委副书记兼行政副院长刘鹏、教学副院长范胜君、离退休教师代表黎新民院长,赵迁贵老师等学院的师生们参加了本次展望会。

展望会上,冯震书记代表学院向辛勤耕耘在一线的数学学院教职工、全体同学、为数学学院发展付出毕生辛劳的离退休老同志,致以新年的问候和美好的祝福!向所有关心、支持和帮助数学学院发展的各级领导,致以衷心的感谢和崇高的敬意!同时展望了数学学院未来的发展,并希望我们数学学科能够跻身一流学科的前列,表达了对数学学院学科建设的信心与决心。

整场展望会蕴含着祥和与喜庆的气氛。除旧迎新,欢聚一堂。师生们载歌载舞,欢声笑语,今宵同乐。这次展望会展现了教师们的魅力风采,教师们的朗诵为数学学院描绘了一幅美好切实的发展蓝图。教师们用深情的歌喉表达了对在场观众的衷心新年祝福,演绎了生活中那些额外的感动与真挚的感情,同学们也用魅力的舞蹈点燃全场氛围,大家的精彩演出赢得了全场观众的阵阵掌声。伴随着一轮轮的抽奖环节,将现场的气氛推向高潮。

展望会临近结束,江龙院长在为广大师生送上祝福的同时,对学院师生的学习和工作提出鼓励,希望我们牢记矿大精神,坚持数学学院“崇尚学术”的治学精魂,打造一流学科,培养一流人才。并详细介绍了数学学院院徽设计,寓意着数学学院的大家庭能更加和谐和睦,数学学院的学子们能不断超越自己,从而取得更高的成绩。

本次元旦师生展望会在美妙的歌声中落下了帷幕。数学学院师生齐聚一堂,共同迎接新的一年的到来,在这个辞旧迎新的时刻,也祝愿数学学院的学术百花齐放,学子们前程似锦!

数学学院党委书记冯震为师生送新年祝福

学院师生欢聚一堂

数学学院院长江龙为师生送新年祝福

观看晚会的老师们慰问工作人员