学院要闻

数学学院召开全体教职工大会

来源:理学院发稿时间:2016-12-30浏览次数:554

20161229日下午,数学学院全体教职工大会在学院楼B102室召开。院党委书记冯震,院长江龙,副书记兼行政副院长刘鹏、教学副院长范胜君和学院全体教职工出席了大会。会议由江龙院长主持。

冯震书记首先宣读了数学学院关于聘任学院系、中心、所负责人的通知,宣布聘任孙永征、祁永强分别为数学与应用数学系主任、副主任;段滋明、朱松分别为统计学系主任、副主任;王海军、郭彦分别为信息与计算科学系主任、副主任;张兴永、董红昌分别为高等数学教学中心主任、副主任;王海军、王志俊分别为数学实验时间中心主任、副主任;王登银为基础数学研究所所长;吴钢为计算数学研究所所长;苗连英为运筹学与控制论研究所所长;张玉峰为数学物理研究所所长;周圣武为金融数学研究所所长;邵虎为最优化理论与应用研究所所长,聘期原则上为2年。冯书记传达了学校关于教职工年度考核工作的通知,并对考核等级标准、考核方法和程序做了详细说明。

江龙院长在布置科研工作时,特别强调了国家自然科学基金项目申报的重点注意事项,鼓励教师们尤其是年轻教师积极申报国家自然科学基金项目和学科前沿专项;对于研究生工作,预计明年4月份之前完成新一轮研究生培养方案的制定。江院长说,元旦即将到来,希望大家过一个相对轻松的短暂假期,把未来憧憬得更加愉快美好!

教学副院长范胜君布置了临近期末的监考和课程考核的其他工作,重点对监考安排、监考通知、试卷保密、成绩评定和禁考禁评进行说明。范院长最后传达了关于启动我校的本科专业审核评估工作的教学院长会议精神,提醒全体教师务必认真对待,做好准备。


冯震书记讲话

江龙院长发言

参会教职工