学院要闻

逐梦元辰,万物更新——庆祝物理学院成立暨物理学院2017年新年师生联欢会圆满结束

来源:理学院发稿时间:2016-12-27浏览次数:289

为庆祝物理学院成立,增进师生情谊,丰富学生课外活动,迎接即将到来的2017年,1226日下午,物理学院在音乐餐厅举行了庆祝物理学院成立暨物理学院2017年新年师生联欢会,到场的有物理学院师生和其他学院参演嘉宾。

26日下午230,联欢会拉开帷幕。物理学院院长唐刚教授致辞,他展望了物理学院的美好未来,并表达了对广大师生的祝福,随后便是精彩纷呈的文艺演出。此次联欢会的表演形式多样,舞蹈,朗诵,相声小品等节目一应俱全,演出人员不仅有各展技艺的同学们,更有深藏不露的老师们参与演出,最令人意想不到的是,舞台上还出现了几位小童星的身影,每个节目都各有亮点,不时有掌声与喝彩声响起。

下午520,联欢会落下帷幕。本次活动不仅为大家提供了一个展示自我的舞台,拉近了彼此之间的距离,更为物理学院的成立提供了一个良好的开端,物理学院一定能在今后不断创造佳绩,赢得一个美好的明天。

联欢会现场

联欢会现场

联欢会现场

联欢会现场    

联欢会现场