关于做好2016年下半年各级“大学生创新训练计划” 项目中期检查的通知

来源:理学院发稿时间:2016-11-24浏览次数:433

    为做好2016年下半年各级大学生创新训练项目中期检查和结题验收答辩工作,请仔细查看学校教务部主页教务通知第106号文件《关于做好2016年下半年各级“大学生创新训练计划” 项目中期检查和结题验收工作的通知》,现将有关事项通知如下:

一、答辩类别

    本次答辩项目为中期检查项目,包括2016年立项的省级学生创新训练项目5项、校级大学生创新训练项目16项,共21项(附件1)。

二、答辩具体要求

1.中期检查项目负责人须填写《中国矿业大学‘大学生创新训练计划’项目中期检查报告书》(附件2),由指导教师签署意见后,将纸质版于125日上午12:00交至学院教学办公室李老师,报告书、各级项目中期检查情况汇总表(附件3,只填写本人项目信息,“评审结果”不填)和省级项目的答辩PPT电子版(命名为“项目级别+负责人姓名中期报告”)于124日前发送至liying@cumt.edu.cn

2.具体中期检查答辩时间(大致为126日至7日间)和地点另行通知。

3.省级项目进行现场答辩,分为项目负责人汇报和专家提问两部分限时进行,总时长为7-10分钟。汇报方式为PPT,中期检查项目汇报内容主要包括项目阶段性成果、项目进展过程中存在的困难和问题、项目下一步研究计划、项目已使用经费明细等方面。校级项目不需答辩,由专家集中评审。

4.中期检查项目负责人必须于127前登录学校“实践教学系统”完成大学生创新训练中期检查在线填报工作(省级项目登录“江苏省大学生实践创新训练计划平台”(网址:http://jscx.njnu.edu.cn);校级项目登录学校“实践教学系统”)。

5.中期检查评审成绩为“通过”的项目继续开展研究;评审成绩为“不通过”的项目,将限期进行整改,整改方案在一周内以书面形式上交学院教学办公室。

三、其他未尽事宜请查看教务部主页教务通知第106号文件。


附件:

1.  附件1:16年大创各级项目中期检查名单.xlsx

2-1.附件2-1:国家级、校级“大学生创新训练计划”项目中期检查报告.doc

2-2.附件2-2:省级“大学生创新训练计划”项目中期检查报告.doc

3.  附件3:各级项目中期检查情况汇总表.xls


理学院教学办公室

20161124