通知公告

关于推荐2015-2016年度先进基层妇委会、特色家庭及相关先进个人有关工作的通知

来源:蒋娟发稿时间:2016-11-18浏览次数:153

各支部、系(所)、班级:

近日,校妇女委员会、校工会联合下发了关于评选表彰2015-2016年度先进基层妇委会、特色家庭、先进个人等各类先进集体和个人的文件通知(见附件)。根据有关文件精神,现将学院申报与推荐工作有关事宜通知如下:

一、评选类别及名额:

1.2015-2016年度先进基层妇委会,全校共评选5个。以原基层妇委会(原理学院妇委会)的名义申报。

2. 2015-2016年度先进妇女工作者和妇女工作积极分子。以原基层妇委会为单位,原理学院妇委会可各推荐1名。

3.特色家庭,全校共评选10-20户,包括美德家庭、书香家庭、爱心家庭、绿色家庭四类。数学学院、物理学院可分别推荐1个特色家庭。

4. 巾帼建功先进个人,全校共评选10-20人。数学学院、物理学院可从在职在岗、工作满五年以上的女教职工中分别推荐1人。

5.十佳女大学生(全校共评选10名)、优秀女学生干部(全校评选若干名)。以原理学院的名义,可各推荐1名。

二、评选条件:见评选表彰文件。

三、评选办法:

1.先进妇女工作者和巾帼建功先进个人可采取组织推荐与群众推荐相结合的方式进行。

2.特色家庭、十佳女大学生和优秀女学生干部可采取自愿报名、群众推荐与组织推荐相结合、自下而上的方式进行。

四、有关安排及要求

请各单位做好相关文件精神的传达工作,并认真组织做好自荐和推荐工作。个人自荐或党支部推荐材料请2016127日前将申报材料交至理学院楼理A321房间杨老师处,同时将电子档发送至math5761@163.com

附件

1. 《关于评选表彰2015 ——2016年度先进基层妇委会、先进妇女工作者、妇女工作积极分子的通知》(中矿妇字[2016]4号)

2. 关于评选表彰第四届巾帼建功先进个人的通知》(中矿妇字[2016]5号)

3.关于评选表彰特色家庭的通知》(中矿妇字[2016]6号)

4.关于评选第十四届校十佳女大学生优秀女学生干部的通知》(中矿妇字[2016]6号)

  

学院办公室

2016-11-16