通知公告

2016-2017-1学期初理学院学生选课结果

来源:理学院发稿时间:2016-09-29浏览次数:526

各位同学:

学期初选课情况已反馈,请查看附件,请务必再次核对课表,有问题及时联系83591567李老师。

部分同学未能选上课的,如仍需选课,可将选课申请表交至开课学院教学办,核实情况后给予补选。注意:上课时间冲突的需要任课教师签字。补选仅面向反馈表中未选上课同学,补选截止时间:10月14日。

附外文学院选课反馈说明:

1、原则上,凡申请综合英语(1)、综合英语(3)自学重修的学生,统一被编入自学重修单开班;未明确选择综合英语(1)是否自学重修的学生,视情况分别被编入自学重修单开班或跟班重修单开班;未明确选择综合英语(3)是否自学重修的学生,视情况分别被编入自学重修单开班或教师正常教学班。

2、凡申请综合英语(2)、综合英语(4)重修的学生,统一被编入综合英语(2)、综合英语(4)自学重修单开班。

3、凡申请英语口语(1)自学重修的学生,统一被编入英语口语(1)自学重修单开班。

4、凡申请大学英语(1)重修的学生,统一被编入综合英语(1)自学重修单开班及英语口语(1)自学重修单开班。

5、凡申请大学英语(3)重修的学生,统一被编入综合英语(3)自学重修单开班。

  

     附件:2016-2017-1学期初理学院学生选课反馈表 20160929.xls